会员中心 | 联系方式 | 收藏本站 | 设为首页   
首 页 业内动态 展会信息 企业新闻 国际动态 科技新闻 政策法规 安全质量 饮食健康 产品信息 企业信息
产品搜索:
热门关键字: 苹果 西瓜 桃子 香蕉 樱桃 葡萄 草莓
供求信息: 苹果 西瓜 桃子 香蕉 樱桃 葡萄 草莓 柿子 梨 枣 石榴 山楂 菠萝 柑橘 芒果
新闻资讯: 企业新闻 展会信息 业内动态 国际动态 饮食健康 科技新闻 政策法规 安全质量
业内动态  
【一路领先,成就飞凡】佳农带您跑燃2019上海国际马拉松
【亚太水果网】 时间:2019-07-30 来源:本站整理 【收藏本页

7月29日,上海国际马拉松赛新闻发布会如期举行。作为果蔬行业唯一指定的官方合作伙伴、“健康生活倡导者”的佳农水果已携手上马走过了三年,不仅见证了上马的成长,也见证了佳农的不断超越。作为国内领先的生鲜品牌,对上海国际马拉松的支持也彰显了佳农的实力,表达了佳农对“安全、健康、运动”方面的关注和重视。佳农希望通过运动与鲜果传达健康的生活方式,让更多的人爱上运动,爱上佳农,让健康的生活方式陪伴你我。

佳农和上海国际马拉松同样都是“赢在领先”!上马重在坚持而非冲刺,佳农则重在品质及长期领先(鲜),二者都需要持之以恒的信念,不断探索的精神,让每一步都领先(鲜)于原来的自己。只有放弃对短期排名的追逐,一切从长期出发,通过不断归零,才能超越极限,赢得长期的胜利。

今年,佳农再次以国际性的专业水准全程参与上马赛事,助力每位跑者取得更佳成绩。赛前,佳农将在上马体博会举办专场活动,为跑者提供赛前服务。赛道上,佳农将设置多个香蕉补给站,及时为跑者补充能量。除此之外,佳农还将配备上马专场鼓动站,用热情的鼓点为跑者呐喊助威。完赛后,佳农将在终点展区准备丰富多彩的游戏,只等你来参与!从赛前到赛后,佳农全心全意为跑者一路护航。

在过去十七年的积极奋进中,我们始终秉持着“领先”的企业理念,取得了傲人的成绩,这与马拉松彰显的不断超越的体育精神可谓不谋而合。作为长跑精神的传递者,佳农一直对马拉松运动情有独钟。佳农期待和你一起,做努力奔跑的追梦人,跑出精彩,赛出成绩,无论在上马赛道还是人生的舞台上,始终一路领先。2019年11月17日,佳农邀你登上2019上马赛道!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:亚太水果网 Copyright 2012 ytpg.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备14026224号-21 联系客服 Email:54098120@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:54098120

鲁公网安备 37068402000199号